たれ、ソースのオリジナル製造製造特徴の扉写真ネットソース案内
ホームボタンbutton-1button2button3button4button5

マルイチフーズはどんな会社

製造特徴

1:安全性、安定化、適正コストの製品を開発製造

    します。


2:レシピのない場合でも同等品を開発することが

          Maruichi Foods Corporationマルイチマーク

    できます。

3:依頼から製品化までを短時間におこないます。


4:連携した新製品開発でニーズをとりいれます。

工場作業ー1製造作業2 

高品質食品  

「高品質食品」を作り出す条件は食べ物としての味と 鮮度、栄養バランスが最高に維持

されるように製造過程 での厳密な管理が必要です。そのためには良好な設備と 従業員の熟練度が、

材料の吟味と調理センスが要求され ます。あるヒントから「開発」がおこなわれ「製造」に まわされて

「製品化」される行程すべてに人の手と舌の チェックが入ることが大切です。   弊社はつねに高品質

食品つくりの研究と努力を続けてい ます。  

   工場作業ー2たれのイメージ写真

製造扱い品目


 洋風


ウスターソース、中濃ソース、とんかつソース、ハンバーグソース、ピザソース、ナポリタンソース、ケチャップソース、

カレーソース、フィッシュソース、ガーリックソース、フライソース、


 和風


テリヤキソース、焼きそばソース、和風ステーキソース、お好み焼きソース、たこ焼きソース、焼きうどんソース、

ソースカツ丼ソース、


  たれ


和風やきうどんのたれ、焼肉上たれ、生姜焼きのたれ 鶏飯炊き込み液、肉団子のたれ、かば焼きのたれ、

カツ重のたれ、鶏照り焼きのたれ、焼きおにぎりのたれ、粕漬けのたれ、
粉末納豆たれ、

鶏そぼろのたれ、 松茸おこわのたれ、 親子どんぶりのたれ、 焼き鳥漬けたれ、
ぶり照り焼きのたれ、

みそ焼きおにぎりのたれ、 西京漬けのたれ


  韓国・中華


四川ホイコーロのたれ、  焼肉漬けこみのたれ、  韓国風焼肉のたれ、  キムチのたれ


調味液


煮物調味液、  陳麻婆豆腐調味料、  鮭味調味料、  浅漬け調味液、  ピーシェン豆板醤


  粉末


粉末ソース、  その他粉末調味料


その他新しい追加の調味料など 

 

 

フッター